Der evangelisch-lutherische Kindergarten DIE ARCHE sucht:

für die Eröffnung einer dritten Gruppe:

eine/n ERZIEHER/IN in Vollzeit (40 Stunden)

eine/n KINDERPFLEGER/IN in Vollzeit (40 Stunden)

(Teilzeit ist möglich)

Unbefristete Anstellung. Einstellungsbeginn ab 1. September 2020 oder nach Absprache.

Wir brauchen: eine/n engagierte/n und freundliche/n Kollegen/in mit abgeschlossener Ausbildung und staatlicher Anerkennung. Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Konfession ist Voraussetzung.

Wir bieten: ein sehr nettes Team, eine kleinere Einrichtung mit derzeit zwei Gruppen (je 23 Kinder), Öffnungszeiten 7:30 - 16:00 Uhr, teiloffenes Konzept, Vorschulerziehung, Musikförderung, Englisch, Wald- und Erkundungswoche, Veranstaltungen, Sprachförderung, offen für alle Konfessionen. Regelmäßige Fortbildungen, direkte Nähe zur S-Bahn (S 3), Bezahlung nach kirchl. DiVO mit Ballungsraumzulage und Arbeitsmarktpauschale.

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an:
Evang.-Luth. Pfarramt Heilandskirche,  Liebigstr. 22a, 82008 Unterhaching / Tel. 089 - 611 55 86 / pfarramt.unterhaching@elkb.de.

Kontakt bei Rückfragen: Veronika Haas-Mayer (Kindergartenleitung), Tel.: 089 - 611 36 64