Tragt in die Welt nun ein Licht! Ökumenische Feier am Heiligen Abend mit Krippenspiel im Stadion (Samstag, 24.12. / 16.30 Uhr)

Kostenlose Platzkarte erforderlich!

In diesem Jahr wollen wir den Familiengottesdienst am Heiligen Abend gemeinsam mit dem katholischen Pfarrverband Unterhaching im Stadion der Spielvereinigung Unterhaching feiern. Dabei wird es auch ein Krippenspiel geben.

Wer an diesem Gottesdienst teilnehmen möchte, benötigt eine kostenlose Platzkarte. Diese bekommt man  ab 1. Dezember 2022 (9 Uhr) hier: Ticketportal Eventbrite.

Wann: 24. Dezember 2022 um 16:30 Uhr (Bitte kommen Sie mindestens 20 Minuten vorher!)

Wo: Stadion der SpVgg Unterhaching

Hinweise: Bitte bringen Sie eine Maske mit. Nehmen Sie sich eine Sitzunterlage mit und, wenn Sie wollen, auch eine Decke gegen die Kälte.

Veranstalter: Kath. Pfarrverband Unterhaching und evang. Heilandskirche Unterhaching

Bedienungshilfe zum Ticketportal: Wenn Sie das Ticketportal aufgerufen haben, können Sie die Anzahl der benötigten Tickets wählen und auf „Kaufen“ gehen. Dann bekommen Sie allerdings willkürlich Plätze zugewiesen.
Wenn Sie Plätze wählen wollen, verwenden Sie deshalb besser die Schaltfläche „Auf Plan kaufen“. Es wird Ihnen dann ein Plan vom Stadion gezeigt. Auf diesem ist ein Platz automatisch für Sie gewählt, diesen können Sie aber wieder abwählen. Die von Ihnen gewählten Plätze erscheinen weiß, freie gelb, bereits belegte grau und nicht wählbare schwarz. Durch Anklicken wählen Sie die gewünschten Plätze aus, nochmaliges Anklicken gibt sie wieder frei.
Über die Schaltflächen „+“ bzw. „-“ können Sie in den Plan hinein- bzw. herauszoomen.

Zum Abschließen der Bestellung müssen Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse angeben. Sie bekommen dann die Karten per Mail. Am besten bringen Sie sie ausgedruckt mit, es geht aber auch auf dem Handy.