Evangelische Jugend im Hachinger Tal

Jugend Programm Februar März 2024
Logo Wettbewerb

Du willst Spaß haben, gemeinsam was erleben und neue Leute kennenlernen? Manchmal ist dir aber eher nach Ruhe, nach Film schauen, spielen oder etwas ganz anderem?

Komm zur evangelischen Jugend im Hachinger Tal – den Jugendlichen der Kirchengemeinden Unterhaching, Taufkirchen und Oberhaching. Wir…

…veranstalten Treffen und Events

…feiern Jugendgottesdienste

…begleiten die aktuellen Konfis

…sind im Mitarbeitendenkreis und im Jugendausschuss organisiert.

Evangelische Jugend Hachinger Tal
Ej.Hachinger.Tal@elkb.de

Jugendreferentin
Pfarrerin Dr. Katharina Will
Katharina.Will@elkb.de

09.02.24   Filmnacht im Gemeindehaus Unterhaching

11.02.24   super bowl im Gemeindehaus Unterhaching

25.02.24   Drucken mit Ölfarben und Cola in Oberhaching

Unsere Jugendräume

Unterhaching

Im Gemeindezentrum in Unterhaching haben wir unseren Jugendraum im 1. Stock – mit Dachterrasse!

So kommst du hin:
Du gehst in den Innenhof zwischen Kirche und Gemeindehaus. Wenn du so stehst, dass rechts von dir die Kirche ist und links das Gemeindehaus, siehst du vor dir eine Treppe. Dort geht es zu unserem eigenen Eingang zum Jugendraum.

Im Jugendraum haben wir einen Kicker, Darts, einen Fernseher, Sofas, eine kleine Bar… Schau vorbei, wir freuen uns auf dich!

Adresse:
Heilandskirche Unterhaching
Liebigstraße 22
82008 Unterhaching

Taufkirchen

In Taufkirchen haben wir gleich mehrere Jugendräume und einen Außenbereich für uns allein.

So kommst du hin: Du stehst an der Straße vor der Kirche und zwar so, dass du links von dir ein großes, buntes Kreuz siehst. Das Gebäude hinter dem Kreuz ist die Kirche. Rechts neben der Kirche gibt es einen Durchgang. Dort gehst du entlang. Links von dir ist der Eingang zur Kirche, rechts der Eingang zu den Jugendräumen. Dort gehst du hinein und die Treppe hinunter.

Wir haben einen Jugendraum mit einem Kicker, einen Raum mit einem Billardtisch und einen großen Raum mit Bar, Sofas, Tischen und Stühlen. Von diesem Raum geht es auch nach draußen in ein kleines „Amphitheater“, in dem wir zum Beispiel an Ostern unsere Feuerschale in Gang setzen.

Bis bald in unseren Jugendräumen ?

Adresse:
Jerusalemkirche Taufkirchen
Eichenstr. 18
82024 Taufkirchen

Jugendraum Unterhaching

Jugend UHG 9Jugend UHG 2Jugend UHG 3Jugend UHG 1Jugend UHG 4

Jugendraum Taufkirchen

Jugend TK 10Jugend TK 11Jugend TK 12Jugend TK 13Jugend TK 14Jugend TK 15Jugend TK 15Jugend TK 17Jugend TK 18Jugend TK 19