Herzlich willkommen!

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen!

Für unseren Newsletter können Sie sich hier anmelden.

Der schnellste Weg, mit uns Kontakt aufzunehmen ist über das Kontaktformular. Dort finden Sie auch alle weiteren Ansprechpartner und Informationen.

Bagger_Baustelle (pixabay_excavators-51665)_250x144

Von der Außenwelt meist unbemerkt schreitet der letzte Feinschliff am nicht mehr ganz so neuen Gemeindezentrum voran. Bald ist Pfingsten - und damit jährt sich die Einweihung des Zentrums. Aber das heißt nicht, dass schon alles getan wäre: Denn abgesehen von dem Wasserschaden im Keller, den wir im Herbst hatten, weil der Brunnen-Zufuhrtank explodiert ist, gab (und gibt) es viele kleinere "Baustellen" rund um den Neubau, die noch gemacht werden mussten:

Betende Hände

Wer noch ein wenig vorsichtiger ist und diesen Sonntag zum Gottesdienst noch nicht gleich in die Kirche kommen möchte, der findet hier nach wie vor die passende Lesepredigt:

Wie komme ich in Kontakt mit Gott? Bleibt nicht ungehört, was ich zu ihm spreche? Vielen Erwachsenen fällt das Beten schwer. Andere erleben es als befreiend, ihr Herz auszuschütten oder in der Stille Gott zu suchen. Der Sonntag Rogate ermutigt zum Gebet.